В саду ли, в огороде...

Совместимость растений в совместных посадках.

.

Приветствую Вас Гость

На грядках
сем. Пасленовых
томат, перец, баклажаны, физалис, картофель

 

сем. Тыквенных
огурец, тыква, арбуз, дыня, кабачок, патиссон

 

сем. Сельдерейных
сельдерей, морковка, петрушка, пастернак, укроп, кориандр, кинза

 

сем. Капустных или крестоцветные
все виды капусты

 

Гречишные
щавель, ревень

 

Бобовые
бобы, фасоль, горох, соя, чечевица

 

Корнеплоды
редис, редька, репа, брюква, дайкон, листовая горчица, кресс-салат, хрен

 

Маревые
свекла, шпинат

 

Спаржевые
Спаржа

 

Сем. Луковых или лилейных
лук репчатый, порей, латук, шнитт, слизун, батун

 

сем. Фиалковые
виола, анютины глазки

 

сем. Мальвовых
Лаватера

 

Рассада

 

Плодородие

 

Ферментация.

 

Поиск
Cемейства
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сельдерей
Препараты микроорганизмы и стимуляторы.
Морковь
Севооборот
Платикодон
Базилик
Зола
Георгина однолетняя (Dahlia variabilis D...
Приметы
Мирабилис или ночная красавица
Примула
Цикламен
Капуста
Кореопсис
Смородина
Арабис
Гвоздики
Перец декоративный
Ацидантера Муриела
Чеснок

Главная » 2020 » Июль » 12


собираем иван - чай.

На вкус и аромат чая влияют время и температура ферментации.

Пару дней выдержать в завязанном пакете без доступа кислорода.

Достать из пакета и начать переминать руками чтобы выделился сок растения.

Убрать на ферментацию под гнет в эмалированную посуду.

Время ферментации от 10 до 30 час. Чем дольше тем более крепкий будет чай.

Не допускать запаха гнили и плесени.

После ферментации начать сушить при 40-60 в духовке или другим удобным способом.

Получаем русский копорский чай.

Для приготовления чая пригодны практически любые луговые травы и садовые кустарники.

Категория: Ферментация.



.

Copyright MyCorp©2024 uCoz